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24 mars 2014

Poulet, Chou-Fleur et Epinards

Poulet, Chou-Fleur et Épinards

 

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Ingrédients (pour 2 personnes) :

-  2 filets de poulet de +/- 200 gr chacun

- 2 échalotes

- 1 c. à s. d'huile d'olive

- 2 c. à c. de pâte de curry

- 150 gr de riz basmati

- 50 cl de bouillon de volaille

- 1 petit chou-fleur en fleurette

- 75 gr d'épinards en branche

- 75 gr de haricots verts parés

- 1 carotte râpée

- sel et poivre

 

Préparation :

Découpez les filets de poulet en petits dés et hachez les échalotes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y les échalotes et le poulet. Salez et poivrez. Faites revenir les ingrédients pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Incorporez la pâte de curry, le riz, le bouillon, le chou-fleur, les épinards et les haricots. Portez à ébullition puis baissez le feu et couvrez en laissant mijoter pendant 10 minutes. Le bouillon doit être absorbé, le riz cuit et les légumes tendres. 

Parsemez le tout de carottes râpées. Salez et poivrez généreusement. 

 

Bon appétit...

 

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