Tortilla
Tortilla
Ingrédients :
- 5 oeufs
- 4 oignons
- 1 poivron rouge
- 200 gr de lardons
- 300 gr de poulet
- 600 gr de pommes de terre
- 1 c. à c. de paprika
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 c. à s. de persil
- 1 c. à s. de ciboulette
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C. Mélangez ensemble les oeufs, le persil, la ciboulette, une pincée de sel et un peu de poivre.
Faites cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes dans de l'eau salée, puis coupez les en morceaux.
Faites revenir dans une grande poêle les morceaux de pommes de terre, le poivron émincé, les oignons émincés avec l'huile d'olive. Ajoutez-y les lardons et le poulet et laissez cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Versez le tout dans un saladier avec les oeufs, ajoutez le paprika et rectifiez l'assaisonnement. Beurrez un moule à tarte et versez-y la préparation.
Enfournez le tout pendant environ 20 minutes.
Bon appétit...