Sticks de poulet pannés
Sticks de poulet pannés
Ingrédients :
- 2 filets de poulet de +/- 200 gr chacun
- 50 cl de lait
- 200 gr de farine
- 150 gr de Corn Flakes
- 2 c. à c. de tabasco
- 1 c. à c. de paprika
- 1 pincée d'ail en poudre
- 2 oeufs
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
La veille, découpez les filets de poulets en bâtonnets et placez les dans un plat rempli de lait. Mettez le plat fermé au frigo jusqu'à la préparation.
Mixez les Corn Flakes. Mélangez les oeufs avec le tabasco, l'ail et le paprika. Retirez les bâtonnets du lait, salez et poivrez les généreusement. Trempez les bâtonnets d'abord dans la farine puis dans les oeufs et pour finir dans les Corn Flakes mixés.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites y frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux cotés. Egouttez les sur du papier absorbant.
Bon appétit...