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Top - Seb !
17 mars 2014

Filets de poulet farcis aux asperges vertes et pignons avec une sauce moutarde

Filets de poulet farcis aux asperges vertes et pignons avec une sauce moutarde

poulet asperge

Ingrédients (pour 2 personnes) :

-  2 filets de poulet de +/- 200 gr chacun

- 6 asperges vertes

- 2 c. à s. de pignons de pin

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- 15 gr de beurre

- 200 ml de crème fraîche

- 1 c. à s. de moutarde de Dijon

- sel et poivre

 

Préparation :

Parez les asperges puis coupez les en deux dans la longueur. Faites griller les pignons de pin dans une poele dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils deviennent bien dorés. Posez les filets de poulets sur un planche et ouvrez-les sur presque toute la longueur. Salez et poivrez généreusement. Placez les 6 demi-asperges par filet ainsi que les pignons de pin. Refermez le filet avec 3 morceaux de ficelle. Assaisonner à nouveau le poulet ficelé.

Faites chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faites-y cuire les filets de poulet à feu moyen  pendant 8 minutes de chaque coté. Pendant les 5 dernières minutes, couvrez la sauteuse.

Retirez le poulet de la sauteuse et retirez les ficelles. Mélangez la crème fraîche et la moutarde, salez et poivrez. Versez cette sauce dans la sauteuse et faites chauffer le tout pendant 2 minutes à feu doux en remuant. Servez le poulet nappé de sauce.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de tagliatelles.

 

Bon appétit...

 

poulet asperge2

 

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Commentaires
R
De bon matin toutes ces saveurs, hummmmmmmmmm une petite merveille, félicitations j'adore cette recette à bientôt de te lire et bonne journée héllyane<br /> <br /> <br /> <br /> j'organise un concours si cela peut t'intéresser <br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
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