750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Top - Seb !
5 mai 2014

Tarte aux oeufs et aux lardons

Tarte aux oeufs et aux lardons

tartelardon2

 

 

 

Ingrédients :

- 200 gr de lardons fumés

- 4 tiges de persil

- 7 oeufs de caille

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- sel et poivre
 

Préparation :

Préchauffez le four à 210°C. Coupez la pâte en rectangle et avec le surplus faites un petit bord à ce rectangle. Placez la pâte sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Piquez le fond puis placez du papier sulfurisé sur le rectangle intérieur et couvrez de légumes secs. Enfournez pour 10 minutes.

Faites rissoler les lardons dans une poêle, jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement colorés. Enlevez le papier et les légumes secs. Cassez les oeufs de caille dans le fonds de tarte puis poivrez et salez-les légèrement. Parsemez ensuite les lardons sur le tout. Enfournez de nouveau pour 5 minutes. Les blancs doivent être cuits. A sa sortie du four, parsemez la tarte de persil ciselé.

 

Bon appétit...

 

Astuce : pour un peu plus de gourmandise, vous pouvez ajoutez de la crème, des oignons et du fromage rapé.

 

tartelardon1

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Publicité