Poulet farci
Poulet farci
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 gr de pommes de terre
- 4 filets de poulet de 125 gr chacun
- 6 c. à s. d'herbes mélangées (comme persil, ciboulette, cerfeuil)
- 1 gousse d'ail écrasée
- 6 c. à s. de crème fraîche allégée
- 2 chicons coupés en deux
- 150 ml de bouillon de poule
- sel et poivre
Préparation :
Faites bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutez-y du sel et faites cuire les pommes de terre 15 minutes. Égouttez-les et coupez-les en morceaux.
Faites une entaille sur les côtés des filets de poulet sans les découper entièrement. Mélangez l'ail, les herbes et la crème fraîche. Salez et poivrez bien. Farcissez le poulet de ce mélange.
Préchauffez le four à 200°C. Mettez les chicons et les pommes de terre dans un plat à four. Versez le bouillon de poule dans le plat, puis les filets de poulet. S'il vous reste de la crème, badigeonnez-en le poulet. Faites cuire pendant 20 minutes à 200°C.
Bon appétit...