750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Top - Seb !
27 mars 2014

Pâtes aux lardons et au saumon

Pâtes aux lardons et au saumon

patesaumon1

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-  400 gr de pâtes fraîches

- 300 gr de saumon

- 150 gr de lardons fumés

- 1 petit bouquet d'aneth

- 2 c. à s. de persil plat ciselé

- 25 cl de crème liquide

- 1/2 c. à c. de piment d'Espelette

- sel et poivre

 

Préparation :

Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez l'aneth puis ciselez-la et mélangez-la avec le persil. Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants.

Ôtez la poêle du feu et ajoutez-y le saumon. Poivrez et mélangez bien (ne salez pas). Faites chauffer la crème dans un petit poêlon et versez-y le piment d'Espelette. Ajoutez-y le mélange d'aneth et de persil. Mélangez bien.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée. Égouttez-les, versez-les dans un plat et ajouter la crème chaude. Mélangez bien, puis ajoutez les lardons et le saumon. Mélangez à nouveau et servez directement.

 

Bon appétit...

 

patesaumon2

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
Publicité